Formación Específica Enfermedades Digestivas

Máster en Microbiota Humana (2020/2021) — CEU Cardenal Vicente Herrera

Certificate in Low Fodmap Diet for Irritable Bowel Syndrome (2020) — Monash University

Posgrado en Nutrición Clínica I y II (2019) — Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud (ICNS)

Mentoría con Dr. Blas López Rueda (Urólogo jubilado especialista en Intolerancias Alimenticias) (2018/2019) — Especialista precursor en Enfermedades Digestivas tales como Sobrecrecimiento Bacteriano (SIBO), Colon Irritable, Déficit de la Enzima DAO, Cándida Intestinal e Helicobácter Pyloris.

Posgrado en Nutrición Clínica para Veganos y Vegetarianos (2018) — Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud (ICNS)

Prácticas en el Área de Endocrinología con Dr. Alberto Aliaga (Colegiado: 4116348) (2017) — Hospital Quirónsalud Sagrado Corazón, Sevilla 

Máster en Nutrición Clínica (2016/2017) — Universidad Católica de Murcia (UCAM)

Formación Básica

Posgrado en Nutrición, Medicina y Salud Hormonal en la Mujer (2019/2020)
— Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud (ICNS)

Posgrado en Nutrición Clínica I y II (2019)
— Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud (ICNS)

Posgrado en Obesidad (2018/2019)
— Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud (ICNS)

Posgrado en Nutrición Vegana y Vegetariana (2017)
— Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud (ICNS)

Graduado en Nutrición Humana y Dietética (2012/2016)
— Universidad Pablo de Olavide (UPO)

Experiencia Profesional

Nutricionista Autónomo especializado en Enfermedades Digestivas — Online y Presencial

Fundador y Director de Nutrinour (2016-Actualidad)
— Varios centros en Sevilla. Equipo de tres nutricionistas.

Nutricionista del CB Badajoz
— Badajoz

Nutricionista clínico en Nuevas Tecnologías en Diabetes e Endocrinología (NTDE)
— Clínica NTDE, Sevilla

Supervisor de Elaboración de Menús
— Centros de Acogida en Sevilla. Niños con necesidades especiales y de diversos orígenes.

Supervisor de Elaboración de Menús para programa específico de Danza de Fogones 
— Menús veganos, intolerantes y celiácos.